99亿蚀骨爱:重生千金萌妻
清尘公子99亿蚀骨爱:重生千金萌妻
顾倾尘再次睁开眼,重生于十六岁,拥有了读心的能力。再次面对那些逼死家人,迫害她的人,轻蔑一笑。这一世,且看她如何活出精彩人生!那个身体羸弱却腹黑睿智,身不动亦能运筹帷幄的神秘容大总裁,为毛专找她麻烦?强强对决什么时候变成了强强联手?“容大总裁,这么算计容家,真的好吗?”“敢肖想我老婆,就
为色折腰
半截白菜为色折腰
吃土的人生,还要爱情干什么。钱才是大宝贝儿。【人都是有两面的,一面为自己活着,一面活给别人看】。ps:女主非善类。现实向。熟女。非双洁。入坑谨慎。晚上八点黄金档读物
抑郁症
轩辕紫陌抑郁症
我讨厌和心理医生对话。那会让我觉得我是一个和法官阐述犯罪过程的罪犯我叫苏暖,可我谁都温暖不了女主有黑历史!【注】内有直男癌,校园三八,奇葩亲戚,网络暴力,逼婚,被QJ者有罪等黑色元素但总体是治愈过程。备注:1V1,医生X病人双洁。
总裁,小心爱情
寂静成歌总裁,小心爱情
简介:
都市超级狂医
大海麒麟都市超级狂医
九阳神功传人,纵横都市,一手夺命金针,一身玄奇功法!天才少年陆风自深山中走出,凭借着一手神奇医术与霸道武学,一路嚣张不断,横扫八方,最终登上王者巅峰!
妹妹要当大明星
咳咳梨妹妹要当大明星
一觉醒来,重生到了陌生的世界,还有了一个卡哇伊的妹妹。重生第一天,就将妹妹惹生气了第二天,妹妹又生气了……林宇只想大喊:“神啊!教教我怎么当好一个欧尼酱吧!”……三个女人一台戏是真的吗?为什么林宇的生活这么热闹呢?林宇感觉咸鱼的生活正离自己而去,这一切都要从妹妹想当大明星开始!

最近更新小说列表

完本小说